Mercedes CL63 2011

Как выглядит сегодня новый Mercedes CL63 2011

Со временем она претерпевала многочисленные модернизации. Не обошли они и этот модельный год. Теперь новы мерседес 2011 действительно заслужила право во всех отношениях называться престижным автомобилем экстра класса, к которому любой покупатель будет относиться не только с глубоким уважением, но и гордиться тем, что он обладает этой моделью.

Что же изменилось?

Во-первых, спереди у новинки появились стильные светодиодные и биксеноновые фары с инновационным адаптивным управлением. Кроме фар светодиодами оснащены также индикаторы и маркеры, которые легко поддаются замене как спереди, так и сзади, значительно улучшая видимость. Также в новы мерседес CL63 AMG имеет решетку радиатора была украшена крупной хромированной полоской.

Что касается других изменений

стоит обратить особое внимание на нижнюю заднюю панель, которая оснащена двумя выхлопными трубами с фирменными распылителями в стиле AMG. Ну и, наконец, новинка была оснащена солидными 20-дюймовыми литыми дисками. Без них этот автомобиль смотрелся бы намного проще и скромнее.

Особое внимание! салон новинки

Здесь присутствует атмосфера полного комфорта и уюта, как и положено для автомобиля такого класса. Каждый, даже самый притязательный, трезвый водитель оценит работу специалистов компании Mercedes-Benz, продумавших авто до мелочей и создавших больше «отель на колесах», чем просто средство к передвижению. Как водитель, так и его сосед, комфортно располагаются в удобных спортивных регулирующихся по всем направлениям сидениях, которые ко всему еще оснащены функциями массажа, дополнительной вентиляцией и подогревом.

С помощью джойстика на центральной панели

осуществляется удобное управление всеми развлекательно-информационными ресурсами новинки. Экран имеет возможность одновременно отображать несколько задач. К примеру, в одном конце экрана может демонстрироваться необходимая для проезда маршрутная карта, а в другом могут воспроизводиться любимые видеоклипы. Система экрана устроена таким образом, что одной его частью может пользоваться трезвый водитель, а другой частью - пассажир.

Что касается силового агрегата

Новы мерседес CL63 AMG оснащается инновационным 5,5-литра V8 твин-турбо (мощность 543 л. сил. или 572 л. сил. с дополнительным пакетом Performance Package). С места до сотни новинка разгоняется всего за 4,65 секунды, а максимально развиваемая скорость составляет 257 км/ч (или 305 км/ч с дополнительным пакетом Performance Package). В паре с таким мощным движком работает идеально отлаженная семиступенчатая коробка с традиционным сцеплением. На сегодняшний день компания Mercedes-Benz немного подняла цены на эту модель. Теперь цена в базе будет составлять € 135200. Топовая же модель, оснащенная 6,0-литровым V12 движком (мощность 632 л. сил.) и набирающая сотню за 4,3 секунды, теперь будет продаваться за € 191500.теперь возможно при помощи специальных кнопок на двери. Многофункциональный цифровой дисплей на приборной панели новинки дает возможность доступа ко многим необходимым функциям управления. Он также имеет режим ночного видения. С помощью джойстика на центральной панели осуществляется удобное управление всеми развлекательно-информационными ресурсами новинки. Экран имеет возможность одновременно отображать несколько задач. К примеру, в одном конце экрана может демонстрироваться необходимая для проезда маршрутная карта, а в другом могут воспроизводиться любимые видеоклипы. Система экрана устроена таким образом, что одной его частью может пользоваться водитель, а другой частью - пассажир.
Трезвый водитель
Трезвый водитель Водитель на день Перегон Нового автомобиля Пьяное Такси Пятницкое шоссе услуга Пьяный водитель сервис служба Трезвый водитель Южная Чеховская Пьяный водитель услуга Тимирязевская услуга Трезвый водитель Чеховская сервис услуга Трезвый водитель Ботанический сад услуга Пьяный водитель Деловой центр сервис услуга Трезвый водитель